Ничего не куплено!

были мудрыми, чтобы отключить Пауло Дыбала

07.08.2019 0
Когда в воскресенье вечером появилась новость о том, что «Манчестер Юнайтед» решил прекратить переговоры о подписании «Пауло Дыбала», он сразу же поверг большую часть своих поклонников в глубокое отчаяние.
 
Это был тот, кто подписал, что фанаты «Юнайтед» отчаянно хотели увидеть это лето; тот, который пришел с подлинной дозой волнения.
 
25-летний Дыбала, забивший 78 голов за четыре сезона в «Ювентусе», - настоящий талант мирового уровня, и он мог бы выиграть «Олд Траффорд».
 
Он не был игроком, которого Юнайтед активно преследовал, но когда Ювентус предположил, что они будут готовы обменять его на Ромелу Лукаку, оба из которых оцениваются примерно в 80 миллионов фунтов стерлингов, они были заинтригованы, чтобы узнать больше.
 
Поначалу казалось реальным шанс, что сделка состоится, и «Юнайтед» может перегрузить нежелательного бельгийского нападающего для Дыбалы
 
«Юнайтед» знают, что им не хватает настоящего творчества в последней трети поля, и аргентинский плеймейкер был бы готовым решением.
 
Но во время переговоров «Юнайтед» почувствовал себя неловко из-за того, сколько времени они брали и какие требования предъявлял игрок и его окружение.
 
Сообщалось, что Дыбала искал еженедельную заработную плату в размере около 350 000 фунтов стерлингов, что сделало бы его вторым самым высокооплачиваемым игроком «Юнайтед», в то время как его агент также искал гонорар в размере около 13,7 миллионов фунтов стерлингов.
 
Выплата такой непомерной заработной платы не гарантирует успеха, так как Алексис Санчес, который, по оценкам, зарабатывает около 500 000 фунтов стерлингов в неделю, доказал, что он вернул 5 голов из 45 игр с тех пор, как он присоединился к Арсеналу восемнадцать месяцев назад.
 
В целом у «Юнайтед» сложилось отчетливое впечатление, что Дыбала не слишком хотел присоединиться к ним, но, зная, что он больше не разыскивается в «Ювентусе», был готов сделать это под давлением, особенно если его требования по зарплате могут быть выполнены.
 
Быть обремененным бескорыстной суперзвездой принесло слишком много плохих воспоминаний в «Юнайтед» об их опыте с Анхелем Ди Марией.
 
В 2014 году, несмотря на то, что только что помог «Реалу» выиграть Лигу чемпионов, испанский клуб продал аргентинца «Юнайтед» за £ 59,7 млн.
 
Поначалу Ди Мария выглядела замечательной покупкой, гол в Лестер-Сити был ранним, но как только наступила осень, он, казалось, отступал и играл, как кто-то, кто никогда не хотел быть на Олд Траффорд.
 
После одного сезона непопулярный Ди Мария был продан в убыток Парижу Сен-Жермену из-за шрама и разочарования «Юнайтед».