Ничего не куплено!

забил Удинезе, чтобы поддержать Ювентус

07.10.2018 0
Криштиану Роналду помог «Ювентусу» сохранить свое идеальное начало в сезоне с целью в Удинезе в конце недели, омраченной возобновлением полицейского расследования по обвинению в изнасиловании, сделанном против форварда Португалии.
 
Родриго Бентанкур забил новичок, так как «Ювентус» сделал 10 побед из 10 соревновательных игр и перешел в 24 очка в Серии А, девять опередив второго покера Неаполя, который принимает Сассуоло в воскресенье. Но Роналду, который отрицает изнасилование Кэтрин Майорга в Лас-Вегасе в 2009 году, был в центре внимания в своей первой игре, так как полиция в Америке отреагировала на претензии, сделанные в немецком журнале Der Spiegel. Цель португальского форварда обеспечила победу со счетом 2: 0.
 
Уругвайский полузащитник Бентанкур был первым с тех пор, как присоединился к «Ювентусу» в начале прошлого сезона, а Роналдо забил свой счет до четырех с момента его переезда из «Реала».
 
«С технической точки зрения, это был один из наших лучших матчей, создавая много и очень мало отдавая», - сказал тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. «Впервые в этом сезоне мы прошли два матча, не пропустив гол, и это позитивно. Сегодня мы успешно прошли мяч вокруг [и] быстрее ».
 
«Юве» доминировал в первые полчаса и пробил на 33-й минуте с контратакой, так как Бентанкур поставил Жоао Отмено справа и направился в остроконечный крест Португалии.
 
Через четыре минуты Марио Мандзукич выиграл свободный мяч в штрафной и подтолкнул мяч за Роналду, чтобы прорвать ядовитую гонку мимо Симоне Скаффет.
 
Антонин Барак попал в штангу для Удинезе, а Кевин Лазанья выстрелил с линии по обе стороны от перерыва, но, в остальном, Ювентус продолжал доминировать. Федерико Бернардесши и Роналду были лишены дальнейших мячей у Скаффета, который также набросил выстрел «Отмена» на перекладину.