Ничего не куплено!

Может пренебречь Риядом Марезом?

26.02.2019 0
У суперзвезды Алжира не было ни капли зеленого в его стартовой кампании с Гражданами, но не слишком ли поздно все изменить?
 
За исключением долгосрочной травмы, дисциплинарных причин или резкого снижения формы, игроки, которые перемещают клубы в сопровождении астрономической платы за трансфер, обычно играют часто у своих новых работодателей.
 
В частности, когда женихи вынуждены были ждать своего человека в течение длительного периода, это нормально ожидать, что новый новобранец получит постоянное игровое время.
 
Однако для Эр-Рияда Мареза, который уехал из Лестер-Сити в Манчестер-Сити летом за 60 миллионов фунтов стерлингов, это не имело место.
 
Первоначально попытавшись подписать широкий круг в прошлогоднем зимнем окне, чемпионы подождали шесть месяцев, прежде чем наконец-то увидели сделку летом, но это не привело к достаточному времени игры для вингера.
 
Справедливости ради, уникальная ситуация широких масс является следствием множества талантов в Сити.
 
Любая команда, у которой более или менее есть два доступных игрока на каждую позицию, определенно будет нелегко взломать - независимо от количества, потраченного на новое лицо.