Ничего не куплено!

удовольствие от давления на Зальцбург

28.11.2019 0
Юрген Клопп посетовал на то, что «Ливерпуль» не забронировал «выходной» Лиги чемпионов в Зальцбурге в следующем месяце, но настаивал на том, что его европейские чемпионы будут испытывать давление, чтобы достичь нокаут-этапов в Австрии.
 
«Ливерпулю» реально нужна ничья из их финальной групповой игры в Австрии, чтобы выйти на этап нокаута, набрав лишь одно очко за визит Неаполя в Энфилд в среду. Победа против команды Карло Анчелотти обеспечила бы квалификацию игрой, чтобы сэкономить и облегчить бремя постоянных игроков первой команды Клоппа во время требовательного декабря из девяти матчей в четырех соревнованиях. Фабиньо, влиятельный полузащитник «Ливерпуля», может выйти из строя в нескольких играх, получив травму лодыжки в ничьей 1-1.
 
«Я не хочу сказать, что нам это нужно [давление на финальную игру], но у нас это было всегда», - сказал Клопп. «Мне четыре года - скажи мне, когда это было легко? В прошлом году нам пришлось выиграть дома со счетом 1: 0 над «Наполи». Я не могу вспомнить игру большего давления, чем это. Действительно сложно, и мы сделали это. Теперь мы должны идти в Зальцбург. На данный момент игра окончена, и моя проблема в том, что Фабиньо получил травму и Брайтон, а не Зальцбург.
 
«Но я знаю, каковы люди; Люди хотели, чтобы мы могли закончить группу сегодня вечером и устроить праздничную игру в Зальцбурге. Такова ситуация - если у нас есть амбиции в Лиге чемпионов, мы должны показать это в Зальцбурге. До тех пор мы должны показать свои амбиции в премьер-лиге ».
 
Клопп добавил: «Было ясно, что мы хотим закончить это сегодня вечером футбольная форма для детей. Задолго до игры мы знали, что с Наполи будет сложно. Это было сложно в прошлом году, это всегда сложно. Они хорошая сторона.
 
Фабиньо покинул «Энфилд» левой ногой в защитном ботинке из-за опасений, что он может отсутствовать в течение нескольких недель с повреждением связок лодыжки. Бразильский полузащитник будет оцениваться в течение следующих 48 часов.
 
Клопп сказал о травме: «Я не знаю [степень]. У него боль, так что это не хорошо. Он не мог продолжать, и он действительно тяжелый. Я не хочу говорить то, что я ожидаю, потому что я надеюсь, что это не так серьезно, но мы узнаем больше, может быть, завтра, может, послезавтра. Посмотрим."